A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

在麥當勞預見更好的自己

打破起薪天花板! 良「薪」企業就在麥當勞,襄理起薪36K、時薪最高204元!

2018/07/06

6/29-7/1「麥當勞招募列車」╳ 台中市政府擴大徵才,讓畢業即就業!

徵才也要大玩歡樂創意,主題泡泡樂園、遊園小火車成為拍照打卡新熱點!

0100累積專業技能加上學習熱忱,麥胞學長姐揭密快速升遷的職場要訣!

隨著畢業季來臨,為迎接即將邁入職場的社會新鮮人,台灣麥當勞擴大徵才、打破30K起薪天花板,讓畢業即就業,「追薪」成功不是夢!

看好台中高留鄉工作率與蓬勃發展的餐飲服務需求,2018麥當勞招募列車」首度前進台中,攜手台中市政府勞工局、就業服務處於今(29)日起至71日,連續三天在台中市府廣場前舉辦聯合徵才2018全年麥當勞中部地區招募人數預計成長28%,釋出職缺數為歷年之冠!此外,全台麥當勞並將招募200位正職餐廳襄理及2,000名計時人員,希望號召更多對餐飲服務業有熱忱的人才,加入麥當勞「預見更好的自己」!

徵才也能大玩歡樂創意!「麥當勞招募列車泡泡樂園」今年首度亮相,三大主題的巨型泡泡屋以及穿梭其間的遊園小火車,成為大小朋友流連忘返的拍照打卡熱點。此外,麥當勞獨家開發、依求職者性向配對職缺的「人才地圖」,與認識產銷履歷食材等互動遊戲,讓民眾透過趣味問答與闖關體驗,認識麥當勞的「好人才」、「好食材」、「好鄰居」的品牌精神,同時瞭解工作環境與薪資福利;闖關完成當場立即安排面試,確認錄取後可就近選擇麥當勞餐廳上班!活動資訊請詳: http://smt.mcdrecruitment.com.tw/index.php

打破起薪天花板!麥當勞襄理起薪36K,職場新鮮人也有好「薪」情

台灣麥當勞人力資源部副總裁藍郁琇表示,台灣麥當勞身為最佳雇主品牌,致力提供完善的薪資福利保障、穩健的升遷管道,以及歡樂友善的工作環境,是職場新鮮人及兼職打工最佳的職涯選擇!根據人力銀行調查,受到景氣持續復甦影響,97%以上的畢業生計劃一畢業就工作,2018年大學畢業生普遍預期起薪最高30K;麥當勞提供正職餐廳襄理起薪36K,打破30K的「起薪天花板」,讓職場新鮮人也有好「薪」情!計時人員時薪則最高可達204元,還可享彈性排班以及每兩週領薪,最能符合打工族群的需求。

因應大台中地區餐飲服務需求增加,麥當勞中區營運部協理朱佩玲表示,麥當勞在中彰投近一年來已舉辦超過25場徵才活動,且招募人數連續五年持續成長!2018全年預計於中部地區招募近4,000名職缺,較去(2017)年成長28%,是麥當勞歷年來在中台灣釋出最大的招募員額

台中一向是餐飲服務業的熱門戰區,尤其暑假即將到來,更是人力需求的旺季,朱佩玲說,除了今年首度舉辦的「招募列車」,麥當勞亦持續透過與校園、政府單位合作及多元管道擴大徵才,希望號召更多在地人才加入麥當勞!

重視企業責任、提供多元就業  臺中市府與麥當勞攜手打造友善職場!

臺中市長林佳龍今日也特別到場表達支持,林市長肯定速食產業「台灣麥當勞」重視企業對員工的責任與承諾,為了讓青年可以兼顧課業與生計,提供3千至5千不等的青年獎學金;並提供多元化的就業機會,招募中高齡、二度就業婦女、新住民等對象。因此,市府今年首度攜手麥當勞合作辦理「2018麥當勞招募列車」體驗暨徵才活動,麥當勞的彈性工作制度讓計時員工可自主選擇工作時段、工作地點,及穩健的升遷管道及休假,期能讓市民工作與生活兼顧,提升員工留任意願、企業發展永續經營!

近年來臺中市勞工局及就業服務處積極協助企業舉辦徵才活動,協助市民媒合就業。黃荷婷局長強調,麥當勞招募列車活動有別以往徵才單純面試,而是將企業環境與體驗搬至現場,期能透過活動讓市民從中瞭解企業文化與品牌形象,一次體會工作職場的真實樣貌。臺中約有50 家麥當勞餐廳,本次擴大招募並釋出大量職缺,其中主管職餐廳襄理起薪36K起,現場的求職者只要通過面試並完成錄取程序,即可選擇距離最近、最方便的麥當勞餐廳上班,並可於全台輪調。

0100累積職場能力,正能量創造「揪感心」的感動服務!

「以人為本」是麥當勞最重要的核心價值,麥當勞重視人才的培訓與發展,針對每位餐廳經理,至少投資超過500萬元的金額,並提供450個小時以上的教育課程,甚至出資讓優秀同仁出國進修。

原本主攻經濟、傳播的王宗仁,因看好麥當勞的職涯發展而選擇加入儲備幹部計劃,他憑藉優異表現,短短兩年就從基層襄理晉升到餐廳經理!王宗仁說,麥當勞出資讓員工接受全方位的培訓系統,從紮實的餐廳實務訓練,到總公司定期的進階培訓,更難能可貴的是獲得前往麥當勞漢堡大學與各國精英交流、擴展國際視野的機會;他認為,除了累積專業技能,更重要的是保有一顆積極熱情的心,才能打造從0到100持續進步的職場能力!

不同於外部招募,胡雪芬則是從工讀生做起,透過內部升遷轉任正職,今年才30初頭的她,已經是台中崇德二餐廳經理,指揮帶領團隊同仁挑戰營業目標。她說,「溝通技巧」、「團隊合作」以及「全面思考力」,是她在麥當勞學到最寶貴的技能;此外,她更珍惜像家人一樣的夥伴關係,在歡樂的工作氛圍中一起創造正能量,進而為顧客帶來「揪感心」的感動服務!

關於麥當勞

麥當勞是全世界最大的快速餐飲服務餐廳領導品牌,全球有超過36,000家餐廳,遍及超過100個國家地區,為顧客提供超值美味的麥當勞餐飲。要知道更多有關麥當勞及其最新產品的資訊,請參考台灣麥當勞網站:www.McDonalds.com.tw

回上頁